Cómo citar
Nariño Bernal, V. (2020). Con-textos gastronómicos. VMIDEA, 1(10), 3-5. https://doi.org/10.33132/24631302.2269
Formatos de citación
Resumen
Con- textos Gastronómicos en un recurso de aprendizaje en formato pódcast, que busca generar un vinculo entre sus invitados, todos ellos expertos en diferentes disciplinas, y sus radioescuchas, inicialmente estudiantes del programa profesional en Gastronomía y Culinaria de Areandina y estudiantes de la Facultad de Diseño, Comunicación y Bellas Artes, matriculados en las electivas de Food desing; Comer bien, vivir mejor; Introducción al barismo, Etiqueta y protocolo, entre otras.
Citas
Copley, J. (2007). Audio and video podcasts of lectures for campus based students: production and evaluation of student use. Innovationes in Education and Teaching International, 44(4), 387-399. https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/14703290701602805?scroll=top&needAc cess=trueGrau, K. (2019). SoundCloud: sus posibilidades y limitaciones como plataforma de distribución de pódcast educativos. Revista de Educación a Distancia 19 (60), 1-16.https://revistas.um.es/red/article/view/378031visibilizar el programa profesional en Gastronomía, sus acciones de formación y el amplio, interdisciplinar e importante grupo de aliados estratégicos con el que cuenta el programa académico. Por ello el los capítulos están siendo publicados paralelamente en plataformas como Spotify y Soundcloud.
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.