How to Cite
Muegues Salas, A. A., Barrios Quintero, G. V., Durán Salazar, I. D., Paba Salazar, A. M., & Villegas Ferreira, V. N. (2024). Consumo de Alimentos Ultra Procesados en Estudiantes de Medicina en el Primer Semestre 2023. Documentos De Trabajo Areandina, (2). https://doi.org/10.33132/26654644.2442

Abstract

El consumo de comida ultra procesada en los diferentes expendios de comidas en
calles se ha convertido en parte de los hábitos alimenticios de la sociedad;
convirtiéndose en un factor determinante para el aumento de la frecuencia de
múltiples enfermedades concomitantes o enfermedades crónicas que disminuye la
calidad de vida. Este tipo de alimentos se han convertido en la dieta diaria de muchas
personas, en especial la de la mayoría de estudiantes universitarios que debido a
factores como el tiempo, dinero, asequibilidad y acceso, los obliga a comprar comida
ultra procesada con una densidad calórica innecesariamente alta. A través de un
diseño de investigación de tipo observacional y analítico, de tipo transversal y
cuantitativo, se pretende dar respuesta a lo largo de el presente proyecto sobre los
factores que influyen en el aumento del consumo de comida chatarra en estudiantes
universitarios del programa de Medicina, de la Fundación Universitaria del Área
Andina

Citado por

Sistema OJS 3 - Metabiblioteca |