Cómo citar
Torres VillaM. Ángel, Oliveros VillamizarI., Galán RiveraJ. E., & Pertuz EscorciaJ. J. (2018). Fogón costeño. Historia alrededor de los platos típicos del caribe colombiano. Documentos De Trabajo Areandina, (1). https://doi.org/10.33132/26654644.1410

Resumen

Aquí encontrarás una muestra gastronómica que por años ha venido formando la cultura Caribe. Platos salados y dulces, que han estado a cargo de manos llenas de experiencias que por generaciones han tenido la dicha de ir preservando el gusto costeño; y de alguna manera han hecho de nuestros paladares, los mejores catadores del sabor Caribe.

Anécdotas convertidas en platos, hacen de éste contenido un viaje en tiempo cargado de recuerdos. Involúcrate y sumerge tu mente en los colores y sabores plasmados en éste libro, con el que tendrás una conexión a través de la fotografía gastronómica de la cultura del Caribe Colombiano.

Sistema OJS 3 - Metabiblioteca |